Пишем, обсуждаем
Любимый жанр кино
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32011-08-01 22:31:06
Мелодрамы, комедии =)
Поделиться42011-08-23 11:59:24
А почему? (написано обсуждаем)
Почему тебе, Нимби, нравятся ужасы? Ты же девушка, они предпочитают мелодрамы, что-то про любовь.
Почему тебе, Дессани, нравятся мелодрамы? Мело - значит любовь, тебе мало любви в жизни? Драма - значит не счастливый конец, как может нравится несчатный конец? Или это повод пустить скупую слезу умиления или жалости?
я хочу послушать ваше мнение.
Поделиться52011-10-31 22:04:18
Почему тебе, Дессани, нравятся мелодрамы? Мело - значит любовь, тебе мало любви в жизни? Драма - значит не счастливый конец, как может нравится несчатный конец? Или это повод пустить скупую слезу умиления или жалости?
Я люблю каваится от счастливого конца. Ты неправильно расшифровала название жанра =)
Поделиться62011-11-08 15:54:53
Вообще-то правильно.. мелодрама - любовь с печальным концом (хотя не всегда). Драма - всегда печальный конец, не всегда про любовь.
Ну и комедии.. счастливый конец во многих фильмах..
Поделиться72011-11-08 21:32:46
Люблю комедии, потому что люблю много и долго ржать. А долго и много ржать люблю потому, что натура у меня такая. А натура у меня такая, потому что уродилась такой. А на счёт "почему я такой уродилась" - вопросы не ко мне, а к родителям
Вопросы есть? х)
Поделиться82011-11-09 13:16:29
Исчерпывающий ответ XD
Я тож люблю много и долго ржать - потому люблю пародии. Особенно старые пародии, которые реально смешные. А ещё я тупенькая, потому ржу порой над всякой хренью. Наверно поэтому мне особенно нравятся не просто комедии, а тупые пародии.
Кстати со мной фильм не возможно смотреть. Я из любого делаю пародию XD. Меня мамка один раз меня чуть не удушила (аки Барта Симпсона) зато что я сделала из сумерек пародию. При этом и она сама ржала, когда там был какой-то особо сопливый момент я монстр.
Я люблю ужасы. Это как проверка, а испугаюсь ли я. Люблю себя проверять и доказывать, что я круче кого-то. Бухаха, на проклятии в кино все вздрагивали на страшных моментах, а я Нет! Бухахаха. Но вообще кино очень сцыкотное и потому особенно клёвое!
Я люблю фентези. Я люблю магию и всё с этим связанное. Я считаю, что наш мир не единственный. А в фентези есть вариации других сказочных миров. А ещё там есть свои каноны - рыцарь, маг, вор - извечное зло и борьба с ним. А также разные волшебные существа.
Иногда я люблю разбавить этот кисель чем-то умным. Нравятся некоторые психологические фильмы, заставляющие задуматься о вечном, о нашем месте в мире, о реальности и грядущем её становлении. Да порой на меня находит философское настроение.
Ну ещё я люблю фильмы про супер героев, разные экшены (типо Пиратов), в списке есть и фильмы про любовь (Унесённые ветром). Вообщем я смотрю много всего разного.
Не люблю:
Русские фильмы о войне. Американские иногда легче переносятся, а наши просто занудство.
Всякие стрелялки-убивалки - где мало смысла (менты мочат всех, тайные агенты, шпиёны) - однообразно.
Комедии с участием животных и детей (где они в главной роли) - это всегда сплошные штампы. Тошнит от этого приторного юмора.
буду дополнять =)
Поделиться92011-11-09 15:11:31
Я тож люблю много и долго ржать - потому люблю пародии. Особенно старые пародии, которые реально смешные. А ещё я тупенькая, потому ржу порой над всякой хренью. Наверно поэтому мне особенно нравятся не просто комедии, а тупые пародии.
Кстати со мной фильм не возможно смотреть. Я из любого делаю пародию XD. Меня мамка один раз меня чуть не удушила (аки Барта Симпсона) зато что я сделала из сумерек пародию. При этом и она сама ржала, когда там был какой-то особо сопливый момент
Бло, готов плакатЪ х)
Сам такой же))) На кросспол в моих сообщениях внимания не обращать. Пользователь - молодая девушка с причудами. х)
Поделиться102011-11-11 17:37:02
ААА теперь понятно. а я уж думаю "то ли парень будет девушку отыгрывать" "то ли девушка семе". Обычно у поклонниц аниме (некоторых стилей) такие же причуды, говорить о себе в мужском лице.
Ох куда катится мир Х_Х девушки мужественны, а парни женственны..
Поделиться112011-11-11 21:52:43
ААА теперь понятно. а я уж думаю "то ли парень будет девушку отыгрывать" "то ли девушка семе". Обычно у поклонниц аниме (некоторых стилей) такие же причуды, говорить о себе в мужском лице.
Ты меня раскусила по части аниме... *прячет моську в лапки*
Ох куда катится мир Х_Х девушки мужественны, а парни женственны..
С этим согласен. Пичаль. Да и многие парни всё голубее и голубее с каждым днём... Т____Т
Отредактировано Наэрил (2011-11-11 21:53:09)