Я наконец зашла сюда из дома. Да! у меня отпуск! Так , что я сейчас накидаю своих человечков. Сразу предупреждаю, там в основном только Я. Потому что я, обожаю рисовать себя.
Голубой период Фиассо XD по-простому моё творчество
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32011-11-08 12:32:18
Уряяя, получилось. Тогда ловите ещё:
Вот так! Ну вообщем здесь перемешаны мои недавние работы и работы двухлетней (и даже больше..) давности. Там где карандашь и цветные карандаши - это школьные работы. (то есть четырёх летней давности). На некоторых есть ошибки. Да иной раз, ток нарисуешь свежую работу и там уже видишь ошибки. Так что, ошибки есть.
Ну в целом как видите, я анимешница. Заимтвовала японский стиль рисования. Рисую людей (да кстати я не эльф, хоть уши у меня и острые), но бывает и фурри проглядывают. Неки тож есть.
Поделиться42011-11-08 17:54:52
Ну я уже вроде все говорила по поводу твоего творчества)) Я даже пару работ в первый раз сейчас только увидела. Мне нравится ^ ^
Поделиться52011-11-08 21:35:03
Сильвия
Хо-хо, не хило развернула творчество! Где обрабатываешь(фш, угадал?) и где рисуешь(планшет или скетч + сканирование на комп + обводка в фш = готовый рис)?
Отредактировано Наэрил (2011-11-08 21:35:27)
Поделиться62011-11-09 12:47:08
Десс - Спасибо! думаю это карандашные рисунки. Один висит в рамочке у подруги в Туле (сейчас готовлю ей новый). Второй висел у меня на стене, но места стало мало и я снела. А может ты про перерисовку старой кошки в соник стиле.
Наэрил - да, фотошоп. Сай не прижился у меня. Я консерватор, не смогла перейти в новую программу. Да и фотошоп себе не обновлю никак Х_Х так и висит старая версия.
Второе - карандашный рисунок, обвожу ручкой, для большей яркости, сканирую, векторизирую, потом раскрашиваю в шопе. - долгий процесс подготовки рисунка, но я уже привыкла. Всё думаю приобрести планшетный комп, но дальше мыслей это не двигается. Как представлю, что заброшу бумагу и карандаш с ластиком... променяв их на всякие электронные примочки.. так прям муки совести терзают.
Поделиться72011-11-09 15:06:00
Как представлю, что заброшу бумагу и карандаш с ластиком... променяв их на всякие электронные примочки.. так прям муки совести терзают.
Ясно. Молодец, что хватает терпения на столь трудоёмкий процесс. А результаты-то глаз радуют)))
Поделиться82011-11-11 17:31:53
Спасибо! Аригато гозаимас! =) Приятно слышать, что не только мой глаз радуют.