Big cats: Rainbow & Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big cats: Rainbow & Water » Поговорим о том, о сем » Флудильня № 1 - Вперед к победе

Флудильня № 1 - Вперед к победе

Сообщений 61 страница 90 из 264

61

Haos
Печально, будем ждать.

Блин я тоже скоро на 1,5 недели уезжаю х.Х

0

62

Стоп-стоп-стоп!
Все уедут, а я что?..

0

63

Fagot
Ты останешься за главную, прости, что так получается.

0

64

Dessany
:'(

0

65

Dessany
:'(

0

66

Dessany написал(а):

Печально, будем ждать.
Блин я тоже скоро на 1,5 недели уезжаю х.Х

Не надо печалится, вся жизнь впереди. Я в воскресение уеду. урра! Успею аватар сделать и акции. Кстати, когда?
Fagot
Не печался, я ведь тут пока что. И тем более всего одна неделя.

0

67

Haos
с воскресенья... да уж, нас не будет обоих примерно одно и то же время( надо еще кого-то искать в помощь...

0

68

Так-так и что тут у нас?)

0

69

Dunnone
Доша!.. Ох, какое понебратство с моей стороны х) сорри
у нас тут...*барабанная дрбь* ..и правда, что тут у нас Оо

0

70

Fagot написал(а):

Доша!.. Ох, какое понебратство с моей стороны х) сорриу нас тут...*барабанная дрбь* ..и правда, что тут у нас Оо

Не-не! Я не Данон! А ДЬЮНОН! Данон знаем, но я это не она .D Это имя я взяла из аниме)
А ты откуда До знаешь?)

0

71

Dunnone
ом, сорряй, я немецкий учу, так что, у меня эти буковки все одинаково закорючисты, а смысла на два гороша)
приятно познакомиться  :surprise:
та кто же ее не знает х)

0

72

Fagot
Та ничего ) Я французский учу .D
Мне тоже риятно ;3
С собачьей ролки знаешь?)

0

73

Короче это самое понятное место на форуме.
во-первых - всем привет! Чаос народ XD
во-вторых - я ничего не понимаю! Фелисы добрые помогите разобраться. Куда и как писать анкету? помощь я нашла, но куда? где тема с анкетами? или в каком подфоруме мне её создать?
я бы уже начала, да куда не фыркни, везде закрыто О.О на прошлой ролёвке писала анкету прям под сообщением с правилами о написаннии анкеты. Перс у меня из раздачи, за мной как раз и придержен (Дессани в курсе), но мне надо дополнитьи написать пробный пост.
P.S. не ругайтесь сильно, это моя вторая ролевая. Комп по страшному висит, я зашла с работы (стараюсь не палится) от того возможно посетила мало страниц. Но если есть в этом мире ещё добро, самое время им похвалится =)
Я бы спросила это всё у дессани, да она уехала, на сколько я знаю. И просила начать мне уже играть, ибо разобравшись в "бухгалтерии" (типо регестрация и всякая другая инфа) я стану активным игроком =)

0

74

Вроде надо создать новую тему в разделе "начальная страница жизни", но почему там нет других анкет? О.о вроде здесь есть кошкооиды, а анкеты где? или они пропадают? но как же так? типо узнавай других кошаков по общению, а не по анкете? а кто увидет мою анкету?
вообщем море вопросов.

0

75

И снова я =) зафлудю вас. вообщем анкету я сделала, где писать пробный пост?
ава пока такая, дома обработаю получше =)
описание светено немного подправила. но по цветам, она сама наврала... так что цвета надо будет уточнять... ну по описанию больше, чем по аве. (только грудка и живот - белые) аву постараюсь подогнать под описание =)
надеюсь я не одна тут на этой неделе....

0

76

Сильвия
Привет)))

Я вернулась)

0

77

Да неужели. я уже успела разочароваться в этом форуме и не посещать его несколько дней подряд. но теперь исправлюсь =) только на эти выходные не ждите, я уезжаю. а с понедельника с вами и надеюсь сразу врулюсь в какую-нибудь движуху =9
Кстати воображаемые друзья у моей героини - это круто! Я уже решила. что их будет четверо и придумала всем имена, а также внешность =) только вы их всё равно не увидите, они же воображаемые XD
Ой я в посте одному воображаемому другу не то имя дала... так что он полюбому подлежит исправлению. но мне сперва надо уточнить у Дес, каким именно.

0

78

Сильвия
Движуха... все может быть) Хаос тут, можешь с ней поиграть в реале или во флешбек пойти) да уж, воображаемые друзья - это серьезно х)
с завтрашнего дня продолжу развивать и рекламировать форум.. сегодня нет мыслей... спать охота)

0

79

Мне кажется или ток меня заставили писать пробный пост и сдавать ЕГЭ? Или я сама напросилась, своими приставаниями?
Куда мне идти? Что делать? Кто со мной поиграет? Т_Т    придётся развлекать воображаемых друзей..

0

80

Сильвия
для персонажей из акций пробный пост обязателен был всегда, так как Вам не нужно особо ничего придумывать) Теперь для восстановления справедливости я пробный пост добавила в анкету отдельным пунктом.
А тему я выдаю по той причине, чтобы не было постоянно стандартных постов, это скучно)

я могу с тобой во флеше поиграть)

0

81

Эх...надо как-то раскручивать форум...у кого есть идеи? х.Х

0

82

Давай хоть во флеше. а как может простолюдинская охотница, да ещё сирота, встретить особу королевских кровей?
К тому же ты вроде на скале в обморочном состоянии...

0

83

Сильвия
Эм.. флешбек не зависит от игры в реальности. поиграем в прошлом, например месяцев 6 назад... правда не знаю что именно отыгрывать..но попробую создать тему. а первый пост будет за тобой)

0

84

Сильвия
Эм.. флешбек не зависит от игры в реальности. поиграем в прошлом, например месяцев 6 назад... правда не знаю что именно отыгрывать..но попробую создать тему. а первый пост будет за тобой)

0

85

Мне кажется или все львы в этих прайдах попросту вымерли? я думала летом никого не бывает, но вот сентябрь и пустота... *зевает* скукота...

0

86

Щас все снова будут фунять, что нужен народ чтобы было весело. а вы сами-то где? вы что индивиды и народом не являетесь.
как вообще такие форумы развиваются?... Дес, может нужен более узкий сценарий?

0

87

Сильвия
более узкий не нужен. я все же надеюсь на то, что появятся игроки. для этого нужно рекламить х.Х а мне пока некогда. ну точнее для начала нужно сменить картинку для рекламы...она немного теперь не в тему..а я подходящую найти не могу...
тут народа нет. все меня кинули х.Х почти.

0

88

Такие форумы развиваются за счет сюжета, дизайна и кучи друзей из реала или с других форумов)

0

89

привет всем)

0

90

Melissa
Юху) Я рада, что на одного человека у нас больше х) Точнее даже на двух) Надеюсь вы пропадать не будете)

0

Вы здесь » Big cats: Rainbow & Water » Поговорим о том, о сем » Флудильня № 1 - Вперед к победе