Big cats: Rainbow & Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big cats: Rainbow & Water » Гостям сюда » Жалобы

Жалобы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все, что не нравится, раздражает. Сообщите, а мы это исправим.

0

2

ужасно накалякано всё.
шапка ушла куда-то.
в общем я могу помочь с дизайном, но не обещаю супер-мего-крутой, ибо в css недолго.
если буду нужна и в письменной части - обращайтесь.
жду ответа.

0

3

Буду благодарна за помощь)) я в этом почти полный ноль)

0

4

что ж, тогда позвольте узнать сюжет, идею ролевой? это понятно, что про Король Лев.
а что ещё?

0

5

Сейчас попробую изложить все более или менее подробно...
В общем есть два прайда - Радужные и Водяные. Первые созданы так, так как там живут львы различных цветов (не стандартных для природы), некоторые не чистокровны. А также они не против принять других кошачьих. Вторые - живут по водным берегам (они стандартного окраса, не признают чужаков). Ну соответственно они врждебно друг к другу настроены. Также есть группа одиночек, которые пока особо не выполняют никакую роль. (я думала их роли будт в различных мини-сюжетах). Также хотелось еще чтобы была группа псовых (гиен и компания).
Иногда происходят стычки..  в дальнейшем возможжно воссоединение... (глупо знаю)
Как-то так...сюжет наибанален.. но он еще продумывается в моей голове... хочется придумать что-то свое, но все идеи, которые мне нравится, я видела на других форумах. И все-таки надеюсь на Вашу помощь. А вы так и будете с позиции гостя писать? Не хотите зарегестрироваться?

0

6

Прошу прощения, но у вас картинка в рекламе нарисовано художницей Омегой, а она запрещает брать свой арт для ролевых, уберите пожалуйста, за ранее спасибо.

0

7

Мимо пробегала написал(а):

а она запрещает брать свой арт для ролевых

Однако одну работу она мне разрешила брать. Я сейчас лично у нее спрошу, а потом если запретит, то уберу.

0

8

Подбор дроп доменов по ключевым словам с помощью множества лицензионных программ. Наши специалисты помогут собрать качественные дропы, которые будут релевантные вашей тематике. После этого новый сайт будет стремительно набирать траф из поисковиков. Заказ услуги в группе телеграм @pokras777.

либо в скайп логин pokras7777

RHzs43hgndIpuiSy

0

Вы здесь » Big cats: Rainbow & Water » Гостям сюда » Жалобы