Big cats: Rainbow & Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Big cats: Rainbow & Water » Когда нет фантазии » Акция № 3. Каноны


Акция № 3. Каноны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи из разных кланов, которые очень необходимы нам по сюжету. Если хотите брать какого-либо персонажа из акции, то все также создаем анкету в теме: "начальная страница жизни" и не забываем писать название акции. Затем расписываем подробнее своего персонажа. (если необходимо)
Самое главное - написать пробный пост, тему Вам даст администратор или модератор, проверяющий вашу анкету.

Плюсы данной акции:
1) Можно вступить игру только по пробному посту
2) Активное участие в сюжете
3) Плюсы и уважение от администрации
4) Подбираем аватары

Минусы данной акции:
1) Невозможность что-либо менять

Персонаж свободен

Персонаж придержан

Персонаж занят

0

2

1. Имя Боу, никаких прозвищ и сокращений

2. Пол Самец

3. Возраст десять лет

4. Вид Африканский лев

5. Внешность Мощное тело, которое пережило уже многие бои, испытания. На теле поэтому много шрамов. Синие глаза, которые смотрят будто в душу тебе. Его взгляд пронзает и его невозможно забыть. Ведь такого яркого льва еще попробуй встретить. У него темно-синяя гладкая шерсть, по всему телу проходят ярко-голубые замысловатые узоры. Ближе к пальчикам на лапах виднеется сиреневатая шерсть. Острые когти, которые пока еще могут защитить своего хозяина. Его хвост - это его достояние. Он пушистый, в нем сочетаются все цвета, которые были в его шерсти. Грива уже порвата, поэтому лежит лохмотьями, но она красивого цвета морской волны.

Основные черты характера: упрямость, строгий, справедливый. Беспощадный, любит власть, однолюб, самоотверженен.

Основная информация о его жизни: Родился далеко от этих мест, на другом краю Африки. Он был один такого странного цвета, было непонятно откуда такой ребенок. Львы не долго думая, решили избавиться от этого "неудачного" малыша. Они его оставили посреди саванны. Его нашла львица, которая оплакивала своих умерших детей. Ему нравилось, что он только один у нее. А значит все внимание уделено ему. Когда ему наступил год, приемная мать все же рассказала ему правду. Боу не смог это терпеть и убежал из дома. Он скитался почти год, но однажды он вернулся на прежние места и остановился у одной пещеры. Его каким-то чутьем привело к тем, кто были его биологические родители. В ту же ночь они были мертвы. Ярость охватила хищника и он не смог сдержаться. И вновь принялся скитаться, чтобы успокоить свою душу. И вот через полгода он пришел в эти места. Он попал на территорию одного могущественного прайда и попросил крова. Но ему резко отказали и даже попросили сегодня же уйти из этих мест. Да, сейчас переубивать весь прайд было нереально. Но у этого льва возник план: создать свой прайд и покорить этих невежественных львов. Следом за ним ушла из того прайда львица, одна из принцесс. Она не смогла в своем прайде больше находиться, ее звали Рейн. Она последовала за тем, с кем связала ее судьба. Боу принял ее любовь, хоть и вначале его терзали противоречия. А затем и полюбил сам ее всем сердцем. Проходило время вначале он звал львов и львиц, своим громогласным рычанием, но их было не очень много. Ведь почти все были в том прайде. Затем он решил предложить свой дом и другим кошкам: гепардам, леопардам, ягуарам. Так его клан начал увеличиваться. И это увеличение было стремительным. Он попытался создать иерархию. Но это было сложно, все слушались только его и то не всегда. Но он их подзарядил идеей - войны, заполучением новых земель.
И вскоре они выступили против того прайда, война была кровопролитной. И из-за силового перевеса, остатки былого могущественного прайда отступили. Они поменялись местами. Боу был счастлив, опьянен властью. Он правил в течение года, может чуть больше, а затем его сверг более молодой и сильный лев. Ему ничего не оставалось, как стать обычным воином и слушаться его. Но проходило время, этот лев был весьма добр и лоялен к остальным, даже тем, кто был и з враждебного прайда. Это его и погубило. Льва с его женой убили, а на их место вновь стал Боу со своей женой. Однако Рейн весьма скоро скончалась от болезни. У льва начался траур, ему хотелось кидаться на всех подряд, но он сдерживался. Лишь по причине того, что ему нужно было сохранить власть. Ведь молодые принцессы вряд ли его могли бы свергнуть. Если только не найдут себе суженого, но он думал над более четким вариантом удержания власти. Пока наследницы были готовы передрать друг другу глотки.

8. Принадлежность/статус (в прайде) Радужные/ Старый правитель

Примерная внешность: by Hibbary

увеличить

0

3

занят|Сведения

1. Имя Trane, Трейн.

2. Пол самец

3. Возраст 1,8 года

4. Вид африканский лев

5. Внешность Это пушистый комок шерсти, правда довольно уже подросший. На мордочке явно заметны глаза цвета только что выросшей травы. Они часто улыбаются. Розовый нос и его загадочная улыбка - это второе, что бросается в глаза. Шерсть у него грязно-коричневого цвета. Грудь, пузо, кончики лап а также шерсть вокруг рта кремового оттенка. Гривы пока практически нет. Она только начинает расти - темно-коричневого цвета. Однако челка весьма длинная и густая и часто мешает подростку.

6. Характер Этот подросток ведет себя совсем не подобающе принцу, он не аккуратен, игрив, любит смеяться. А также весьма импульсивен, сначала делает, а потом уже думает. Считает всю эту вражду - дешевой шуткой. Ему хочется чтобы поскорее все закончилось. Хотя результат ему безразличен. Эгоистичен немного, к власти относится халатно. Ему все равно, будет даже рад, если не станет наследником. Любит приключения, с братьями отношения достаточно холодные. Ему нравится находиться в компании более простых личностей, не особо замороченных. К девушкам относится благожелательно, у него пылкая натура. Но старается сразу не бросаться в омут с головой, а все взвесить.

7. Биография
Родился на заре в большой королевской пещере. Он был первым из трех львят, а значит самым сильным из них. Достаточно быстро открыл глаза, научился ходить и говорить. И как говорится, потом его замолчать просить было бесполезно. Он был весьма любопытен и спрашивал все, что в голову придет. И даже о своем рождении. Так в несколько месяцев от роду он узнал откуда берутся дети. Ему захотелось полюбить, но он был пока очень мал. Все его детство проходило в играх. Но не с братьями, а с теми, кто был будущими воинами или охотниками. Там у него был лучший друг. А еще чуть позже развернулась война, малышей спрятали, хотя Трейн рвался в бой. После этого его мать получила смертельную рану и ночью умерла. Они долго оплакивали ее, а потом еще спустя полгода, а может чуть больше. Его отца также убили воины чужого прайда. Но даже сейчас он не изменил своего мнения по поводу чужаков. Ему казалось, что они так делали не просто так, а у них есть причина. И это вовсе не власть, а нечто другое. Просто суть ему пока не уловить. И вот теперь править начали три принца. Точнее скорее два, ведь этот подросток власти отдавал самое последнее место. Ему интересней было гулять по территориям. Он не боялся, что его убъют, страх - это слабость, а он себя слабым не считал.

8. Принадлежность/статус (в прайде) Водяные/принц

9. Дополнительная информация: тайная симпатия к Дессани

Примерная внешность: by KovuKLD

увеличить

0

4

1. Имя Симфони, близкие зовут Сима

2. Пол самка

3. Возраст 11 месяцев

4. Вид лигр.

5. Внешность (не менее 4 строк) by_odduckoasis [если не хочется, можете не описывать]

6. Характер (не менее 6 строк)
Внешне обладательница имени Симфония спокойна и даже безразлична ко всему происходящему, но это не более чем манера ее поведения. Она интересуется абсолютно всем, очень любознательна. У нее хорошая память: даже занимаясь своими делами и услышав что-то краем уха, она через какое-то время может все это досконально восстановить в своей памяти. Очень предана семье, но чересчур навязчива. Также она немного ленива, хитровата. Может весьма правдоподобно сказаться больной, если ей не хочется что-то делать или куда-то идти.
Однако в некоторых ситуациях, (Например, при общении со своей сестрой (Дессани)) быстро выходит из себя. Кажутся гордыми и неприступными, хотя на самом деле это несмелые и не уверенные в себе люди. Бывает, что дело доходит до агрессивности и тогда не скажешь, что этой кошке еще и года нет. Самодовольна, считают себя очень умной, все же окружающие, по ее мнению – круглые дураки. Любит окружать себя приятными и одновременно полезными собеседниками.

7. Биография (не менее 8 строк для взрослых; 5 строк для малышей)
Родилась одним погожим днем. Роды прошли легко и ничего не предвещало беды. Однако то, как выглядела Сима уже сулило одни неприятности. С чего у двух львов появилось полосатое существо было вообще непонятно. Однако, мать решила выкормить малышку. А ее муж поверил, что она была верна ему. Уже с детства они не поладили с старшей сестрой (Дессани). А все потому, что эта малышка считала себя главнее всех. Если средней сестре было все равно, то старшая этого терпеть не стала. Они ссорились практически каждый день. И никто их не мог остановить. Однако одно происшествие поставило их ссоры на второй план: это была смерть их родителей. Война унесла многие жизни и только сейчас они поняли насколько все было серьезно. Целый месяц они почти ни с кем не разговаривали. На трон вернулся Боу, его они не любили, только ничего сделать не могли. Родители не сказали, кто будет править. Чуть позже они начали подкалывать  друг друга снова. Правда теперь все было серьезнее. Скоро на кону будет власть на кланом.

8. Принадлежность/статус (в прайде) Радужные/принцесса

-----(остальные пункты заполняете Вы сами)

13. Пробный пост [Тема: Сестра Вас опять вынуждает поссориться, вы уже почти на взводе, как внезапно появляется король. Приподнесите эту ситуации со стороны Симы]

увеличить

0


Вы здесь » Big cats: Rainbow & Water » Когда нет фантазии » Акция № 3. Каноны