Big cats: Rainbow & Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Big cats: Rainbow & Water » Когда нет фантазии » Акция № 1. Цветастые собратья


Акция № 1. Цветастые собратья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонажи из клана Радужных. Если хотите брать какого-либо персонажа из акции, то все также создаем анкету в теме: "начальная страница жизни" и не забываем писать название акции. Дополняем внешность, если потребуется, а также пишем пробный пост. Тема написана в краткой информации.

Плюсы данной акции:
1) Нужно всего лишь описать внешность + пробный пост
2) Плюсы и уважение администрации
3) Всевозможная помощь

Минусы:
1) По большей части персонаж уже продуман

Персонаж свободен

Персонаж придержан

Персонаж занят

0

2

Занята|Сведения

1. Имя Сильвия любит когда называют Ви.

2. Пол самка

3. Возраст 2 года

4. Вид дымчатый леопард (возможно в роду был еще кто-то)

5. Внешность Первое, что можно заметить - это хитрый взгляд ее изумрудных глаз. Они очень часто прищурены, в ее очах также можно заметить недоверие. Розовый носик, словно жемчужина со дна моря. Острые зубы, которые, возможно, мечтают впиться в чью-то шею. Около рта шерсть чисто-белая. В основном же она голубоватого оттенка с разбросанными по телу темно-синими пятнами, ничем не отличающимися по строению от других дымчатых леопардов. У нее уши немного длиннее чем обычно, белого цвета с кисточками. (вполне вероятно что в роду были рыси). Очень длинная синяя челка, которая часто мешает ей. Внутренняя поверхность лап рыжего цвета, также как и пузико и грудка.

6. Характер Если сказать, что у Ви характер сложный - то это значит, что ты не сказал ничего. Такой комок противоречий еще попробуй найти. Эта особа весьма хитрая, недоверчивая, ей нравится всех подозревать. А потом в голове придумывать как она кого-либо раскрывает, какое у него будет наказание и все в этом роде. Фантазировать она любит, хотя уже и довольно-таки взрослая. Друзей у нее совсем немного, но с ними она показывает себя совершенно с другой стороны: милая, общительная и ласковая. С врагами же беспощадна, с мало знакомыми практически не общительна, весьма осторожна. С противоположным полом все-таки любит поговорить, ну а точнее пофлиртовать. Но о любви не задумывается, ей пока нравится жить в своих фантазиях. Просто эта пятнистая еще не повстречала того, кто ее поразит с первого взгляда. Именно своей интуиции она и верит. А также тогда, когда в голове загорается лампочка о том, что этот субъект интересен. (образно говоря) Сильвия ждет когда ее удивят, обычные серые дни ее не устраивают, поэтому она часто уходит из своего клана и гуляет часто там, где нельзя.

7. Биография Рождение произошло в один из жарких дней в пещере клана. Мать совсем не мучилась, ведь Сильвия была у нее только одна. Роды прошли хорошо, в дальнейшем после охоты вернулся отец. Дальше должен быть счастливый сюжет, но как бы не так. Отца малышка видела только один раз, когда он ушел вновь, то больше не вернулся. Что с ним случилось никто не знает. Теорий может быть много. Пару месяцев после того, как с матерью пятнистая осталась одна прошли хорошо. Она и не вспоминала про папу. Только ее мать очень часто грустила, иногда могла бросать дочь почти на сутки. А еще через месяц и ее мать покинула этот мир. Она заболела и чтобы не заражать дочь больше не приходила к ней. Ви повезло, что в клане была еще одна кормящая самка. Только поэтому она смогла выжить, правда считала что ее специально бросили. Приемные родители не особо ее кормили, поэтому она росла достаточно худой. Однако, леопарда с пяти месяцев примерно следила за взрослыми, училась визуально охотиться. А потом и на самом деле, правда всего лишь за зайцами. Вскоре кошка уже могла достаточно неплохо охотиться. Однако когда ей наступил год и пара месяцев, она переоценила свои силы и решила одна поохотиться на антилопу Гну. Она ее не смогла завалить, зато получила шрам на левой щеке и порватое ухо. С того момента времени пятнистая стала очень осторожна. Все остальное время проходило довольно-таки стандартно. Она была одиночкой, у которой не было друзей. Но зато она любила их фантазировать...

8. Принадлежность/статус (в прайде) Радужные/статус на ваш выбор

Примерная внешность: http://queenlion.6bb.ru/uploads/000f/bc/a1/134-1.png
by Nizira-Hathor

0

3

1. Имя Лада

2. Пол Самка

3. Возраст 2,5 года

4. Вид леопон

5. Внешность by_savu

6. Характер Характер этой полукровки отнюдь не такой мягкий, как можно предположить, судя по внешности.
Она достаточно настойчива, тверда в желаниях, не любит плакать и жаловаться на свою жизнь, стремится к независимости. Лада открыта миру, наблюдательны и восприимчивы. Лада обычно сдержанна, умеет скрыть и радость, и горе, по внешним проявлениям трудно определить, какие чувства владеют ею. Лада нелегка в общении. С ней тяжело дружить - она слишком прямолинейна и неуступчива. Эти качества нередко служат причиной семейных неурядиц. Она любит принимать гостей, гулять же куда-либо не желает.

7. Биография Появилась на свет ранним утром. У нее еще был брат, а сестренка прожила всего день и отдала душу Айхею обратно. Отца малыши видели всего пару раз. Мама сказала Ладе и ее брату, что отец погиб. Она надеялась, что они его забудут. На самом же деле он был жив. Просто эти котята появились от вспыхнувшей страсти. У их отца была жена, поэтому он вернулся к ней. Скорее всего его даже не мучила совесть. Тиа (их мать) берегла детей. Так как она любила того, с кем ей не суждено было быть. Ее дети были для нее всем. Дочка брала такое самопожертвование на себя, она хотела быть похожей на нее. Лада с ее братом стали помогать ей, когда появились силы. Но было уже поздно, через несколько месяцев их мать умерла от голода и недостатка сил. Вскоре они повстречали своего отца и были шокированы настоящей версией произошедшего. Лада возненавидела отца, ее брат же воспринял все более спокойно. Он ушел из клана в свое странствие. Полукровка же продолжила жить там, где она родилась. Она не хотела видеть больше своего отца, она скрывала все свои эмоции. Так и продолжает до сих пор жить с маской на морде и в душе.

8. Принадлежность/статус (в прайде) Радужные/Главная охотница

13. Пробный пост Тема: Отец вновь появился на территории клана. Опишите чувства, мысли, которые ощущает сейчас Лада

Примерная внешность:

увеличить

0

4

1. Имя Аделаида, Ада

2. Пол Самка

3. Возраст 1,2 года

4. Вид пума

5. Внешность by_hewhowalkswithtigers

6. Характер Она иронична, склонна к анализу, обладает несгибаемой волей и уравновешенным характером, способна самостоятельно найти выход из сложной ситуации. Эта кошка наделена исключительной интуицией. К намеченной цели продвигается медленно, но верно и настойчиво.
Аделаида натура самоуверенная. Она подвержена приступам злости и раздражительности, и если на кого обидится, то запомнит это надолго. При этом Аделаида нетерпима к непорядочности. Она слишком субъективная, на все имеет собственную точку зрения, но душа её полна любви, милосердия, жертвенности. При желании Аделаида может создать милую уютную обстановку, смягчить острую ситуацию. Она чувствительна, но старается того не проявлять. Женственная, отзывчивая, сексуальная Аделаида привлекает к себе мужчин.
Развитое воображение, необыкновенное обаяние и отличная память помогают ей выпутаться из любой неприятной ситуации.

7. Биография
Эта кошка родилась в горах. Все свое детство она росла в любви и доброте. Однако ее отец довольно быстро умер от неизвестной болезни. Ей тогда было два месяца. Мать смогла охотиться еще пару месяцев. Потом и ее не стало. Аде ничего не оставалось, кроме того, чтобы ждать своей погибели. Однако ей повезло, мимо путешествовал юный гепард, который интересовался целительством. Как оказалось, ее болезнь не была смертельной. Через пару недель малышка выздоровела. Он предложил ей странствовать вместе с ним. Ей ничего не оставалось, кроме этого. Одна она бы не выжила. Путешествовали они долго, пуме наступил год. Пятнистому было уже 2,5 года. Подросток испытывала теплые чувства к нему, но скрывала это. Чуть позже они зашли на территорию Радужных. Аде уже надоело скитаться, поэтому она решила остаться здесь. Ее же спутник не согласился, он не привык к оседлому образу жизни. Она с ним сильно поругалась, поэтому гепард ушел молча. Кошка теперь и не надеялась его встретить. Теперь ее главными целями было: влиться в эту семью и забыть того милого пятнистика.

8. Принадлежность/статус (в прайде) Радужные/Ученица

13. Пробный пост Опишите вашу первую самостоятельную охоту.

Примерная внешность:

увеличить

0

5

Можно возьму Аделаиду?

0

6

Аделаида
Без проблем, создавайте анкету, дополняйте внешность и пишите пост ;)

0

7

http://savepic.su/119565.png

ava_by_blayrd

Данные персонажа.

Имя:
Диего|Diego
Клички:
Аристарх|Aristarh (по причине того, что он всегда стремился быть лучшим)
Возраст:
4 года
Биография:
- Всегда жили отдельно, особо ни с кем не общаясь
- Кроме него, еще была старшая сестра и два младших брата
- Старшая сестра погибла
- В 1,5 года ушел из семьи с целью создания своей
- Ему невезло в личной жизни
- В 3 года нашел свою единственную, но родить живых малышей у нее не выходило
- Его возлюбленная была больна, вскоре ее разодрали гиены.
- Он скорбит до сих пор и перестал верить в счастье
Характер:
- Аристарх везде и всюду стремится быть первым, ему не всегда удается.
- Имя Аристарх звучит твердо, но носителю этого имени твердости явно не хватает.
- Он редко обдумывает свои поступки и просчитывает их последствия.
- Импульсивен
- Сильный и выносливый
- Веселый и общительный, окруженный многочисленными друзьями
- Ненавидит гиен, к другим кошачьим относится весьма осторожно
Внешность:
- сервал
- Шерсть светлее, чем у обычного сервала
- Средних размеров
- Салатовые глаза
- Осторожный  и задумчивый взгляд
Пробный пост:
Тема: Вам показалось, что вы увидели свою возлюбленную. Хоть и зная, что это невозможно, но Вы бросаетесь ей вслед. Опишите ваши действия, чувства, когда вы понимаете, что все же обознались.

0


Вы здесь » Big cats: Rainbow & Water » Когда нет фантазии » Акция № 1. Цветастые собратья