Big cats: Rainbow & Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Big cats: Rainbow & Water » Когда нет фантазии » Акция №2. Рождены из воды


Акция №2. Рождены из воды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонажи из клана Воды. Если хотите брать какого-либо персонажа из акции, то все также создаем анкету в теме: "начальная страница жизни" и не забываем писать название акции.
В дальнейшем Вам необходимо написать внешность, а также пробный пост. Тему его даст администратор или модератор, проверяющий анкету.

Плюсы данной акции:
1) Нужно всего лишь описать внешность + пробный пост
2) Плюсы и уважение администрации
3) Всевозможная помощь

Минусы:
1) По большей части персонаж уже продуман

Персонаж свободен

Персонаж придержан

Персонаж занят

0

2

1. Имя Морфей, прозвище - Нип (белый - суахили)
2. Возраст 2,5 года
3. Вид лев
4. Должность воин
5. Внешность by ~HesterWyrd
6. Характер этот лев далеко не ангел, как можно подумать с первого взгляда. Он скрытен и в первый раз может Вам показаться хорошим. На самом деле он - самовлюбленный лицемер. Он может сыграть милого ангела, но лишь для личных целей. Влюбляться в него опасно, да он будет красиво ухаживать, он романтик. Красота в отношениях для него самое главное. Но он не полюбит. И когда ему станет скучно, он без капли сожаления уйдет от той, которая ему немножко нравилась. Конечно, к первой встречной он приставать не будет. Ему еще нужно понравиться. Хотя это он определит по первой встрече - скучно ли ему с той или ной дамой, или же нет. Чувства он не испытывает. Скорее запрещает себе испытывать (почему? Об этом Вы узнаете прочитав его биографию). Он не питает ни жалости, ни грусти, ни любви. В груди его бывает лишь боль. Правда с ней он научился жить, поэтому и ее уже не испытывает. Но вот сыграть любые эмоции, чувства он сможет лучше любого актера. Еще в его сердце иногда начинает пылать страсть. Но это уже если дама смогла его зажечь чем-либо. Это чувство, как искра в спичке, слишком быстро тухнет. Но оставит немалый след. Нет в нем ничего пошлого, только пламя в сердце, и даме навряд ли не понравится то, что он захочет с ней сделать. Скорее то, что он хочет сделать с ней вместе. Одновременно. Только удовольствие и никаких обязательств. И быть может они еще встретятся, хотя это маловероятно.
Самок, как и малышей никогда не ударит. Да и тех, кто слабее его, он предпочитает не трогать. Если сами не нарвутся на рожон. Он никого не пускает в свой мир, ведь там, где-то далеко внутри, он совершенно другой. И если найдутся избранные, которые его поймут, смогут терпеть, то со временем обретут верного друга.
Также можно добавить, что Морф хитер и умен. Из него может выйти хороший стратег. Самое сложное - заставить его думать, а также слушать других. Он привык делать все, что первое в голову взбредет. И совершенно не заботится о последствиях. И все же в глубине своего сознания он белоснежный ангел, только вряд ли кто-то увидит у него крылья...
7. Биография Представьте себе картину: у двух львов стандартного песочного цвета рождается два львенка - один чисто-белый, второй - белый с песочными пятнами. Как бы Вы отреагировали? Я думаю многие бы решили также, как и отец семейства. Он решил, что его жена изменила и захотел убить малышей, также как и жену. Но не тут-то было, их спасла мать, подбросив каким-то незнакомцам. Но ее дома поджидал муж, который убил ее. Приключения львят на этом не закончились. Сестру Морфея выкинули на улицу, почему ее, а не его? Это было никому неизвестно. И пусть львенок еще был мал, когда его хотели убить. Но уже с того момента в нем зрели отрицательные чувства. С шести месяцев старательно учился охотиться, но большее количество времени уделял именно борьбе. К году подросток научился достаточно неплохо все это делать. Ушел от приемной семьи, искал сестру, но все было тщетно. Спустя пол года нашел отца, но убить его не смог. Тогда он еще не был жестоким. Это все пришло позже...
Он был влюблен, но однажды увидел возлюбленную с другим. Лев взбесился и на следующий день убил ее. Как оказалось, тот лев старался ее склонить к отношениям, но она не поддавалась. К тому же она хотела сказать о том, что ждет от него котят. Затем Морфей подрался с этим львом, в результате чего тот лев погиб, а Нип получил глубокий шрам на морде и на задней лапе. Долгое время винил себя в ее смерти. И теперь скрываясь под разными масками, боится показать себя слабым, а также боится вновь влюбиться...

Примерная внешность:

увеличить

0

3

1. Имя Гера

2. Пол Самка

3. Возраст 3,5 года

4. Вид львица

5. Внешность by The-Haughty-Queen

6. Характер В детстве она была эмоциональной, общительной, веселой, но упрямой малышкой. У маленькой Геры было слабое здоровье, и она много болела. Гере нравится общаться с противоположным полом.
Взрослая Гера по характеру общительна, но очень самостоятельна. Она независима, не терпит, когда ей пытаются руководить. Львица может быть покладистой и приветливой, но ее лучше не раздражать и не выводить из себя. Она редко кого считает авторитетом для себя, но если уж признает, то переубедить ее будет очень сложно. Вообще, Гера во всем полагается исключительно на свой опыт, она никогда не верит на слово и предпочитает все увидеть, услышать и проверить сама. Кошка самокритична, но и очень строга к недостаткам других, часто нетерпима. Она принципиальна, никогда не промолчит, если заметит несправедливость, а так же нечестность. Она всегда выполняет свои обещания и никогда не забывает о них. Гера не любит бросать слова на ветер, она говорит немного и всегда по делу, однако и не молчалива, в компании друзей, которых у этой львицы довольно много, бывает разговорчива. В незнакомом обществе она обычно сдержана. На охоте она ответственна, надежна, собрана и прекрасно справляется со своими обязанностями. Прежде чем что-то сделать, Гера все тщательно продумывает. Она настойчива и не боится трудностей. Львица всегда добивается того, к чему стремится. Она очень целеустремленная, честолюбива, а также старается помочь окружающим. Она не эгоистична, и, несмотря на свой тяжелый характер, добрая и отзывчивая самка. Она не хвастлива и не любит привлекать к себе внимание. Гера бывает ленива. Она добрая, охотно помогает, но ей совершенно нельзя доверить какой-нибудь секрет - обязательно разболтает.

7. Биография
Львица с рождения жила в клане Водяных. Детство Геры прошло как у обычного львенка. За исключением того, что отец погиб, когда была война. У нее еще есть старшая сестра, которая всегда понукала и учила всему. А также младший брат, которого любила учить она, но все же он не слушался. Мать была почти постоянно занята либо охотой, либо поиском нового ухажера. Львенка не понимала ее. В дальнейшем у нее был прекрасный учитель, который ей нравился. Но тогда кошка не понимала, что это за чувства и скрывала их. Однажды когда прошло еще несколько месяцев, на нее с братом напала свора гиен. Брат ее защитил ценой собственной жизни. Гера винила долгое время себя в этом. Но вскоре все изменилось, ей помог ее бывший учитель. Вместе с ним она обрела веру в жизнь. И теперь, когда львица стала совсем взрослой, она весьма спокойна и сдержана. Она обожает свой клан, но часто ведет одиночный образ жизни.

8. Принадлежность/статус (в прайде) Водяные/охотница

Пробный пост Тема: во время одной охот Гера натыкается на молодого лигра, которому от силы три года. Он зовет ее сбежать из клана. Описать реакцию и действия Геры.

Примерная внешность:
http://savepic.net/2077549m.png

0

4

1. Имя Пелагея

2. Пол Самка

3. Возраст 1,5 года

4. Видльвица

5. Внешность by_x_kamy_x

6. Характер У Пелагеи практический ум, сильная воля и полностью отсутствует интуиция. Она может быть милосердна и склонна к самопожертвованию. Сильно переживает разочарования и неудачи и потому может быть злопамятна и даже мстительна. Порой сама провоцирует ссору и скандалы. Пелагея не очень уверенна в себе. Всегда стремится к успеху, чтобы доказать окружающим, а прежде всего себе, что она может избавиться от своих комплексов и утвердить себя в жизни. Часто замыкается в себе, но к фантазерству не склонна.
Приспосабливается к любым жизненным обстоятельствам, лишь отсутствие терпения мешает ей довести начатое дело до завершающего этапа. Чувственная и в то же время психически заторможенная. К тому же Пелагея не переносит лжи, притворства, лицемерия. Чужому влиянию не поддается, но любит разыгрывать роль мученицы.

7. Биография
C самого рождения в прайде Воды. Сестренка была самой родной душой. С родителями и то не так откровенничала как с ней. Через три месяца у них появились приемные братья. Она уговорила сестру с ними не общаться. И в общем старалась сделать так, чтобы они сами ушли из их семьи. Но все было не так просто. Ближе к году ее сестра стала лучше общаться с одним из братьев. А также перестала поддаваться ее влиянию. Она потеряла свою родственную душу и ничего не придумала, кроме того, чтобы уйти из семьи. Она не ушла из прайда. Но стала больше похожа на одиночку. Изначально охотиться было трудно, но потом она привыкла.

8. Принадлежность/статус (в прайде) Водяные| будущая воительница

13. Пробный пост [Тема: над сестрой Пелагеи смеются более старшие львята. Покажите, что она умеет и прогоните наглецов.]

Примерная внешность:

Аватар

Аватар:
http://savepic.su/6900m.png

-----
Дополнительная информация: родная сестра - Фелиция.
Двоюродные братья (ака приемные): Самсон и Ратмир

увеличить

0

5

1. Имя Ратмир

2. Пол самец

3. Возраст 1,2 года

4. Вид лев

5. Внешность by_kujonekzombivitri (смотри спойлер внизу)

6. Характер Характер мягкий, легкоранимый. Ратмир общителен, очень терпелив. Намного более уравновешен, чем его брат, умеет найти золотую середину, не так обидчив. Ратмир избирателен в дружбе, мало кому доверяет. Однако если находит друга по душе, старается с ним не расставаться, избегает ссор, дорожит его хорошим отношением.
Подросток очень добр, может поделиться с незнакомым последним. Он очень активен, не может усидеть на месте. Любознателен, Ратмир остро нуждается в родительской ласке, однако часто не находит ее в лице своих приемных родителей. Он исполнителен и, если ему спокойно объяснить, что необходимо сделать, никогда не ослушается. Но крик воспринимает как оскорбление.
Многие качества его характера с возрастом меняются в лучшую сторону. Стремится на помощь каждому, не умеет отказывать. Готов помочь советом, участлив, способен к сопереживанию. Мало кому верит на слово, все проверяет.
В чувствах он еще более осторожен, чем в общении. Его избранница не должна быть слишком самостоятельной, ему необходимо чувствовать ее беззащитность; ей следует делиться с ним всеми своими проблемами, он всегда поможет, ему нравится быть необходимым своей подруге. Немаловажно и ее отношение к сексу: она всегда должна быть готова ответить на его чувства. Ратмир в сексе стремится к равноправию, не склонен подавлять супругу, поэтому ждет от нее искренней любви.

7. Биография Это был жаркий день для всех львов. Особенно для одной семьи, где и родился Рат и его брат. Он родился на несколько минут раньше. Он успел увидеть золотистый цвет глаз матери и запомнить выражение морды его отца, когда матери не стало. Увидеть, как появился его брат-близнец, а также страшное тельце их мертвой сестренки. Но, конечно, все забывается. И вот уже спустя пару месяцев, малыш не помнит своих родителей. Для него это их тетя с ее мужем. Пусть они их не любили, как своих дочерей. Но во всяком случае они помогли малышам выжить. Одно все портило: это их сводные сестры. Они раздражали львят, обзывали и вели себя хуже, чем самый плохой мальчик. Рат старался не обращать внимания, в отличие от его брата. А позже смог и найти общую волну с одной из сестер. На самом деле та была весьма доброжелательной и милой. Теперь для них существовали только они оба. Фел и Ратмир стали лучшими друзьями, поддерживали друг друга. И делают это до сих пор.

8. Принадлежность/статус (в прайде)
Водяные/будущий шаман

-----9 - 12 пункты заполняете сами----

13. Пробный пост [Тема: Первое общение с духами.]
----
дополнительная информация: брат - Самсон, приемные (ака двоюродные) сестры: Фелиция и Пелагея

Тык|Внешность

Примерная внешность:
http://savepic.su/64014m.png
Аватар:
http://savepic.su/55822m.png

0

6

1. Имя Самсон

2. Пол самец

3. Возраст 1,2 года

4. Вид лев

5. Внешность (не менее 4 строк) by_Rogue_Lgr (смотри внизу анкеты спойлер)

6. Характер В детстве Самсон любил придумывать разные игры, шалун и непоседа, но вполне миролюбив. С ним было легко и весело, но только не его приемной матери (тете), которым он доставлял много хлопот. На прогулке за ним нужен глаз да глаз - шустрый, как ртуть, он моментально пропадает из поля зрения мамы и так же незаметно появляется. У него много друзей и знакомых. Он обладает яркой индивидуальностью, талантом. Самсон никогда не выходит из себя. Целеустремленный, старается все, что задумал, воплотить в жизнь. Никогда и никому не доверяет, все хранит в себе. Думает, прежде чем что-то сделать или сказать. Такое впечатление, что его все знают и все любят, и нет, кажется, такой двери, в которую он не был бы вхож. В незнакомом обществе он уже через несколько минут со многими на "ты". Ему может быстро наскучить мужское общество, женское - никогда. В присутствии дам, он весел и предупредителен, расскажет смешную историю, найдет для каждой женщины комплимент. Однако, с его сестрами это не помогает. Не ревнив. Добродушно относится к старикам.
Он надежный и по возможности помогает близким сложных ситуациях, не считаясь со временем.

7. Биография (не менее 8 строк для взрослых; 5 строк для малышей)
Родился жарким днем в тесной пещере. Он родился вторым. Мать мучилась еще долго, а в итоге родила еще мертвую малышка, а потом и сама отдала Айхею свою душу. Отец в итоге испугался и бросил малышей. Им повезло, что у сестры их погибшей матери были тоже малыши, немного старше их самих. Так они начали свою жизнь. В дальнейшем их жизнь не отличалась от жизни других львят. Они играли, смеялись, убегали от родителей. Однако, их приемные сестры не собирались мириться с ними. Отношения у них совершенно не складывались. Самсон часто злился, чуть ли не дрался со старшей сестрой. Но так и ничего не менялось. Пока его младший брат и старшая сестра не спелись вместе. Львенок не особо расстроился по поводу этого. Особенно после того, как Пелагея перестала почти бывать дома. В его душе рос эгоист. Но это только казалось так. На самом деле он просто был открытым и общительным, а также радовался жизни.

8. Принадлежность/статус (в прайде)Львенок

13. Пробный пост [Тема: Самсон увидел симпатичную львицу, скучающую в одиночестве. Однако его она совсем не собирается замечать. Привлеките ее внимание.]

-----
Брат - Ратмир. Приемные сестры: Фелиция и Пелагея.

Тык|Внешность

Примерная внешность:
http://savepic.su/33305m.jpg
Аватар:
http://savepic.su/9753m.png

0

7

1. Имя Фелиция, Фел

2. Пол самка

3. Возраст 1,5 года

4. Вид львица

5. Внешность by_sidgi|спойлер после анкеты

6. Характер (не менее 6 строк)
Львица любит приказывать и, когда нужно, оказывается очень ловкими. С большим самомнением. Великолепно приспосабливается к обстоятельствам. Даже когда, кажется, что все потеряно, не теряет присутствия духа.
Не всегда говорит то, что думает, и не всегда делают то, что говорят. Очень уравновешенны, не поддаются влиянию. Сильная и хорошо организованная. Скорость реакции у Фел несколько замедленная, что, однако, не мешает ей в случае необходимости реагировать молниеносно. Развитая интуиция позволяет им хорошо подбирать себе окружение.
Хотели бы кинуться в объятия того, кого любят, но сложный характер мешает им прильнуть к плечу любимого. Держат себя несколько холодно, с близкими не ощущают контакта.
Эта львица, которая всю жизнь будет желать всего самого-самого и добиваться его. А не это ли, собственно говоря, называется успехом?

7. Биография Родилась в прайде Воды, у нее еще есть старшая сестра, которая была чересчур серьезной и с самого детства могла управлять львенкой. Долгое время она была согласна на это. И не общаться с приемными братьями старшая сестренка ее тоже заставила. Но однажды один из братьев спас ее от двух подросших львят, которые издевались над ней. А потом еще помог ее вылечить. Так они и сдружились. После этого ей стало все равно на мнение сестры. Ее самым близким другом стал ее приемный брат. Они почти не расставались. Конечно, Фел расстроилась по поводу того, что сестра перестала появляться. Но потом решила, что это ее проблемы. И не стала больше думать об этом. Сейчас изучает технику шпионажа и надеется стать прекрасной шпионкой.

8. Принадлежность/статус (в прайде)Водяные/ будущая шпионка

13. Пробный пост [Тема: На ваш выбор.]

Тык|Внешность

Примерная внешность:
http://savepic.su/10770m.jpg
Ава:
http://savepic.su/5650m.png

0


Вы здесь » Big cats: Rainbow & Water » Когда нет фантазии » Акция №2. Рождены из воды