Big cats: Rainbow & Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big cats: Rainbow & Water » Клуб по интересам » А какую музыку предпочитаете ВЫ?

А какую музыку предпочитаете ВЫ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Любимое направление в музыке
Поп

11% - 1
Русский рок

22% - 2
Иностранный рок

22% - 2
Электронная

33% - 3
Джаз

0% - 0
Шансон

0% - 0
Рэп, RnB

0% - 0
нечто другое

11% - 1
Голосов: 9

1

Делимся мнениями

0

2

Голоснул за электронную, но вернее было бы сказать клубную. ну клубняк короче х) Ещё очень нравится электронный релакс; стили эмбиент, чиллаут, но тут таких вариантов нет

Отредактировано Ferry (2011-07-04 19:18:00)

0

3

Рок, иностранный, Раммштайн!

0

4

Голосую за русский рок (Ария, Агата кристи, Киш, Наутилус) и другое (J-rok, J-pop) а также в другое входят всякие осты из фильмов и аниме. По части японской музыки - я меломан. (Чего только нету в остах из аниме).
Хотя ещё я слушаю энигму, эру, финский рок (найтвиш), всякие эпика  - это под настроение. Лимп бискит бывает. и ещё.. забыла как её зовут.. (щас посмотрю) Милен фармер, григориан, еванесценс. - Короче куча всего совсем не сочитающегося.

А ещё, меня уже тошнит от американских песен. Потому я готова качать с евровидения всё, что не по английски.
И сестра подсадила на Нанну Гронваль, так что ещё слушаю эээ норвежский рок (наверно).

Раймстайн как то не прижился =(  но думаю, если бы мне дали диск  на лето в деревню, я бы прониклась немецким роком =)
Ремиксы и миксы - терпеть не могу. Люблю песни в первоначальном виде. Клубная музыка не по мне.
За современными новинками не слежу, слушаю старое.
Попсу русскую не люблю... особенно современную... слова, как после подмосковных грибов Х_Х

0

Вы здесь » Big cats: Rainbow & Water » Клуб по интересам » А какую музыку предпочитаете ВЫ?